コメント
つぶら
うまくいきますように👍
年末年始思いきりリフレッシュしてください!
私も体外3回目で長男授かりました。通院も忙しくなりますし、のんびりしてくださいね🍵
つぶら
うまくいきますように👍
年末年始思いきりリフレッシュしてください!
私も体外3回目で長男授かりました。通院も忙しくなりますし、のんびりしてくださいね🍵
「体外受精」に関する質問
うちはひとりっ子って決めてたのに、42歳の今気持ちがゆらいできました…。 ほんとにいいのか、もうチャンスはないぞ…と。 小学生になった子供の幼稚園で使っていたものをしまいながら、もう一度幼い我が子に会いたいなぁ……
ホルモン補充から自然周期か迷っています。 採卵2回目でようやくできた一つの胚盤胞を来月移植します。 ホルモン補充でも自然周期でも妊娠率は変わらないと 先生には言われました。 自然妊娠を2回し、出産。 今3人目不妊…
心拍確認後に稽留流産を示唆された後も、妊娠継続出来た方はいますか。 体外受精の移植を経て先月妊娠判定があり、本日8w0dでクリニックに受診し、CRL5.7で心拍確認出来ずでした。 通院前まではなかったのですが、内診前…
妊活人気の質問ランキング
はちまるママ
温かいお言葉ありがとうございます😊
来年はやれるだけ頑張ってみようと思うので、とりあえず今はのんびり楽しみます✨