コメント

はじめてのママリ🔰
3人も凄いです😢そして2歳差って…きっと大変ですよね💦
日中、少しでも赤ちゃんと一緒に眠れたりするといいですが…産後ケアなど利用して、少しでもママリさんも休めますように🥺🙏🏻
はじめてのママリ🔰
3人も凄いです😢そして2歳差って…きっと大変ですよね💦
日中、少しでも赤ちゃんと一緒に眠れたりするといいですが…産後ケアなど利用して、少しでもママリさんも休めますように🥺🙏🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
次女の同級生のママ友が あたしを遊びに誘ったりしにくいと 他のママに言っていたみたいです。 誘いにくいと思うなら誘わなきゃいいし、 こっちは別に誘ってほしいとも言ってないです。 わざわざ休みの日に遊びたいとも…
長くなります。 4月から通わせてる園が息子のことを嫌がっているように思えます。 年少の息子は今発語がなく周りの子に比べて落ち着きもない状態です。(入園前の見学の時にその話は全てしています) 慣らし保育も嫌がっ…
このまえ 友達が新築建てたので お祝いなど持って行き遊びに行きました お昼に友達からパスタを作ってもらい 食べたお皿を洗うよとは言ったのですが 大丈夫だよ!と何回も言われたので そのままにして帰ってしまいました …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🧡
少し手を抜いて頑張ろうと思います😭💦