ホテルでの素泊まりプランで、お風呂と夕食のタイミングについてご相談…
ホテルでの素泊まりプランで、
お風呂と夕食のタイミングについてご相談させてください。
夜になる前にお風呂に行きたいのですが、お風呂に入った後に夕食を調達🚗しに行くのってありですか😥⁇
今回のプランが、オーシャンビューのホテルで素泊まり。
大浴場からも海が眺められます。
朝早くにはチェックアウトしてしまうので、チェックインからなるべくホテルステイの時間を堪能したいのです。
テイクアウトのものをホテル到着前に入手するのも可能ですが、それだと冷めてしまったり、ホテル到着も遅く景色も夕方、夜へと時間が経っていってしまうので、早くて16時頃の到着と思いますのでまずはホテルに行きたいんです。
子連れ家族旅行です。
お風呂に入ってそこから外出となる場合、、館内着は寝る前として、お風呂後は、下着と着替えを一式新しい翌日のものを着る形かなーと想像してましたが、、
どうなのでしょうか😔
今まではお風呂入った後でもホテル内のビュッフェや部屋食だったりしたので、お風呂もご飯もどちらでも先でいいやーって感じだったので。明らかに外へ出るプランの中でも先にお風呂入っちゃうのはありでしょうか。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私は気にせず入っちゃいます!
買い物くらいなら全然お風呂後でも行っちゃいます😊

はじめてのママリ🔰
旅行で先にお風呂、全然アリです‼️
後からテイクアウト取りに行くなら、パパにお願いして、ママ+お子さんはホテルで待ってれば良いと思います‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
なるほどー!!そういう手もありますね🥰そうしますっ‼︎笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そう言ってくださり嬉しいです🥹💕