な
おかしくないですよ!色々な走り方が楽しい時期です🙌🏻
旦那さんはそれ何の根拠があって言っているんですかね?根も葉もない自分の思い込みだけで不安を煽る方がおかしいですよ😌
🌸
そんなことないと思いますよ😮白線引いてある運動場ならまだしも、まだ2歳さんでまっすぐ走るのはなかなか難しいんじゃないかと🤔💭だだっぴろい芝生ならいろんなふうに楽しく走り回るのは普通かなと思います🌱
な
おかしくないですよ!色々な走り方が楽しい時期です🙌🏻
旦那さんはそれ何の根拠があって言っているんですかね?根も葉もない自分の思い込みだけで不安を煽る方がおかしいですよ😌
🌸
そんなことないと思いますよ😮白線引いてある運動場ならまだしも、まだ2歳さんでまっすぐ走るのはなかなか難しいんじゃないかと🤔💭だだっぴろい芝生ならいろんなふうに楽しく走り回るのは普通かなと思います🌱
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の先輩ママ教えてください。 この前幼稚園の面接があり、 幼稚園の入園準備のこと教えてほしいと言ったのですが、 担任の先生とお話しする時に聞いてくださいって園長先生に言われました。 満3歳で入園なのでも…
①学校帰り②夏休みのみ で学童に行く人のひとクラス(ひと学年でも)の割合が分かれば教えてください。 夏休み期間を学童で過ごしてもらうか、祖父母(義実家と実家)にお願いしつつ私も週1か週2くらいで休みをとるか考…
1.2歳くらいのお子さんインフル予防接種、きちんと、2回受けましたか? 1回でも多少意味はあるようですが、、2回受けに行くのが億劫すぎて、、その2回とも副作用も不安です、、仕事も休まなきゃだし😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント