※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

電子レンジのおすすめを教えてください。ビストロ、ヘルシオ、石窯ドーム、ヘルシーシェフの使用感が知りたいです。仕事復帰後に夜ご飯で使えるものが希望です。

みなさん電子レンジ何使ってますか??

今度、新調したいのですがおすすめ教えて欲しいです!
一応、ビストロ、ヘルシオ、石窯ドーム、ヘルシーシェフのカタログは貰ってきました!

使用感など教えて欲しいです!
5月から仕事復帰なので夜ご飯に活躍してくれるやつがありがたいなと思ってます!

コメント

ママリん

ヘルシオ使ってます!
さっくり温めでお惣菜の揚げ物がヘルシーになおかつサクサクで美味しくなります!
作り置きできるようでしたら余力ある日に大量に揚げ物作って、冷凍していたものをヘルシオのさっくり温めして食べてます。お迎えから帰ってきてお風呂入ってる間に出来てるのでとても便利です。
オーブンOKの容器に白身魚とプチトマト、酒、オリーブオイルを入れてアクアパッツァ等も美味しくできます!

実家でもずっとヘルシオだったので他メーカーとの比較ができませんが、もし壊れてもまたヘルシオにすると思います😊

• ママリ

ママリ

ヘルシオやはり凄いですね!!!🤩
    とても詳しくありがとうございます😭🙇‍♀️
    参考になります!!

• 3時間前