コメント

あにこ⛄ガチダ部
息子の幼稚園もはいチーズです📸
先生が撮るんですか!?
プロのカメラマンが撮ってる割には………💭な写真が多い印象です😂
あにこ⛄ガチダ部
息子の幼稚園もはいチーズです📸
先生が撮るんですか!?
プロのカメラマンが撮ってる割には………💭な写真が多い印象です😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日のなんかよかった話♪ 今日娘と河川プールで遊んでいたら、外国の方(パパと子ども2歳)が遊んでいて、川には私たち2組だけだったけど、子どもってすぐ仲良くなるから、その2歳の子どもとうちの娘が仲良く川遊びを始め…
夫が娘にわざと意地悪するとめちゃくちゃ腹立つ 「あーパパも〇〇ちゃんのゼリー食べちゃおうかな〜」とかわざと食べたふりして、娘はそれがいやで泣きそうになるの やめてって怒るとそんなんでキレるなよ、お前も娘に怒…
1歳10ヶ月の娘。イヤイヤ期真っ盛り。してほしくないこと(テレビを叩く、床に絵を描くなど)を怒るとニコニコ笑って全然伝わらない。 私もだんだんイライラしてきて怒り声が大きくなる。それに対して怒りすぎたと自己嫌…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ベアーうそよ
コメントありがとうございます!
今まではずっとカメラマンだったのですが、今年から?今年は?先生が撮影してるんです👀
カメラマンだと高いし、正直写りの差もないし先生の方が安く買えていいなと🤣
あにこ⛄ガチダ部
つい買っちゃうけど1枚、地味に高いですよね〜
2Lの集合写真なんかめっちゃ高くて😅
ほんとに写りの差ないですよね(笑)
素人がスマホで撮ったの変わらないって前にも違う方と話してました😂
ベアーうそよ
集合写真は700円くらいでしたっけ👀💦
イベント系は自分で撮った写真で十分だなって思っちゃいます🤣
あにこ⛄ガチダ部
集合写真は200円台だったと思います🙄
そうなんですよね〜
そう思いつつもつい買ってしまいます😂
ベアーうそよ
見たら今日買った集合写真は700円でした🤣
サイズのせいか高すぎですね🤣
あにこ⛄ガチダ部
えぇ〜😱