雑談・つぶやき はいチーズ、先生が撮るようになって写真が55円になってる😍今年度になって買ってなかったから知らなかった🤣 はいチーズ、先生が撮るようになって写真が55円になってる😍 今年度になって買ってなかったから知らなかった🤣 最終更新:3月20日 お気に入り 先生 写真 チーズ ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺 コメント あにこ⛄ガチダ部 息子の幼稚園もはいチーズです📸 先生が撮るんですか!? プロのカメラマンが撮ってる割には………💭な写真が多い印象です😂 3月15日 ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺 コメントありがとうございます! 今まではずっとカメラマンだったのですが、今年から?今年は?先生が撮影してるんです👀 カメラマンだと高いし、正直写りの差もないし先生の方が安く買えていいなと🤣 3月15日 あにこ⛄ガチダ部 つい買っちゃうけど1枚、地味に高いですよね〜 2Lの集合写真なんかめっちゃ高くて😅 ほんとに写りの差ないですよね(笑) 素人がスマホで撮ったの変わらないって前にも違う方と話してました😂 3月15日 ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺 集合写真は700円くらいでしたっけ👀💦 イベント系は自分で撮った写真で十分だなって思っちゃいます🤣 3月15日 あにこ⛄ガチダ部 集合写真は200円台だったと思います🙄 そうなんですよね〜 そう思いつつもつい買ってしまいます😂 3月15日 ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺 見たら今日買った集合写真は700円でした🤣 サイズのせいか高すぎですね🤣 3月15日 あにこ⛄ガチダ部 えぇ〜😱 やばいですね! もう笑うしかない🤣 3月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
コメントありがとうございます!
今まではずっとカメラマンだったのですが、今年から?今年は?先生が撮影してるんです👀
カメラマンだと高いし、正直写りの差もないし先生の方が安く買えていいなと🤣
あにこ⛄ガチダ部
つい買っちゃうけど1枚、地味に高いですよね〜
2Lの集合写真なんかめっちゃ高くて😅
ほんとに写りの差ないですよね(笑)
素人がスマホで撮ったの変わらないって前にも違う方と話してました😂
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
集合写真は700円くらいでしたっけ👀💦
イベント系は自分で撮った写真で十分だなって思っちゃいます🤣
あにこ⛄ガチダ部
集合写真は200円台だったと思います🙄
そうなんですよね〜
そう思いつつもつい買ってしまいます😂
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
見たら今日買った集合写真は700円でした🤣
サイズのせいか高すぎですね🤣
あにこ⛄ガチダ部
えぇ〜😱