子宮頚がん検診で引っ掛かり、その後円錐切除をした方いますか?術後すぐ…
子宮頚がん検診で引っ掛かり、その後円錐切除をした方いますか?
術後すぐは違和感など感じましたか?😰
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
違和感は全然なかったです
子宮頚がん検診で引っ掛かり、その後円錐切除をした方いますか?
術後すぐは違和感など感じましたか?😰
はじめてのママリ🔰
違和感は全然なかったです
「サプリ・健康」に関する質問
ワイヤー矯正について教えてください。1ヶ月前にワイヤー矯正始めました。他の歯は少しずつ動いてる感じがしますが、前歯がまっっったく動きません。そのため前歯の隣に1ミリほど隙間ができ始めています。(小臼歯を抜歯…
帯状疱疹って、どの状態までいけば乳幼児への水ぼうそうとしてうつしてしまうリスクなくなると思いますか? 1週間ほど前から帯状疱疹になってしまい、万が一を考えて支援センターなど子供が多く集まるところへは行かない…
ド貧乳です。 バストアップサロンに100万かけようか悩んでいます。 どう思いますか? 158cm 47キロ。 痩せ型。 デコルテガリガリ。 Aカップです。 元々C-Dカップでしたが、出産卒乳後はAカップになってしまいました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊