子育て・グッズ 1歳1か月の男の子がいます。ずっと喋りながら部屋を端っこから端まで行… 1歳1か月の男の子がいます。 ずっと喋りながら部屋を端っこから端まで行ったり来たりを往復したりしていますが、よくあることでしょうか?? 喋るのもまだちゃんと話せないので、宇宙語です😅 最終更新:3月15日 お気に入り 1 男の子 1歳 はじめてのママリ🔰 (1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘も昼寝とご飯以外は宇宙語話しながらずっと徘徊してます笑 3月15日 はじめてのママリ🔰 一緒です! ずっと喋りながら歩いてるので大丈夫かな?と心配で😅 3月15日 はじめてのママリ🔰 わたしの母が保育士していて遊びにきたときに見ていましたが一歳児なんてこんなもんだよ〜って言ってました笑 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 少し安心しました😭💗 ありがとうございます!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒です!
ずっと喋りながら歩いてるので大丈夫かな?と心配で😅
はじめてのママリ🔰
わたしの母が保育士していて遊びにきたときに見ていましたが一歳児なんてこんなもんだよ〜って言ってました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
少し安心しました😭💗
ありがとうございます!!