コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘も昼寝とご飯以外は宇宙語話しながらずっと徘徊してます笑
はじめてのママリ🔰
うちの娘も昼寝とご飯以外は宇宙語話しながらずっと徘徊してます笑
「1歳」に関する質問
生まれた時から眉間にサーモンパッチがあって 1歳になった今もまだ赤いんだけど、買い物に行ったら店員さんに眉間赤くして〜って言われて可愛いねっても言ってくれたし悪気は無かったと思うけど地味に落ち込んだ🥲🥲 病院の…
晩御飯つくるのだるー!っていうとき、何作りますか🫥? 子供連れて買いに行くのもめんどくさいし、春は出費が激しいのでデリバリーは気が引けるしで… なんとか家にあるもので簡単に作りたいのですが、みなさんなら何作り…
皆さんのお子さんはいつ頃おしゃぶりを辞めさせましたか? 1歳の娘が居て、今月に入ってから保育園に通ってます。 毎日保育園から連絡帳に写真添付されているのを見ると うちの子しかおしゃぶりしてなくて🥹 そろそろ辞め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒です!
ずっと喋りながら歩いてるので大丈夫かな?と心配で😅
はじめてのママリ🔰
わたしの母が保育士していて遊びにきたときに見ていましたが一歳児なんてこんなもんだよ〜って言ってました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
少し安心しました😭💗
ありがとうございます!!