妊娠・出産 臨月の経産婦です。最近、足の付け根?股関節?がよく攣ります。こむら返… 臨月の経産婦です。 最近、足の付け根?股関節?がよく攣ります。 こむら返りというのでしょうか?💦 料理していたり、洗濯物を干したり、 立っているだけでも攣ったりします。 臨月のみなさんどうですか〜(>_<)? 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 臨月 経産婦 洗濯 料理 足の付け根 ママリ(7歳, 9歳) コメント なおじろー こむら返りってふくらはぎのことじゃなかったですっけ?(°▽°) 足の付け根のこともこむら返りと言うんですかね?💦 足の付け根や股関節は、攣るというより痛いですね〜😵 5月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント