はじめてのママリ🔰
看病お疲れ様です汗
もしかしたら移ってるかもしれませんね🥲
しできるだけ症状が軽いこと祈ります🥲

はじめてのママリ🔰
同じく娘が胃腸炎で、今現在私もお腹が気持ち悪いです、、(笑)
去年も娘の胃腸炎が移り、とても辛い思いをしたので今回は移りたくない!って思ってましたが、看病とかしてるとなかなか厳しいですよね😇
お互い頑張りましょう、、💧
はじめてのママリ🔰
看病お疲れ様です汗
もしかしたら移ってるかもしれませんね🥲
しできるだけ症状が軽いこと祈ります🥲
はじめてのママリ🔰
同じく娘が胃腸炎で、今現在私もお腹が気持ち悪いです、、(笑)
去年も娘の胃腸炎が移り、とても辛い思いをしたので今回は移りたくない!って思ってましたが、看病とかしてるとなかなか厳しいですよね😇
お互い頑張りましょう、、💧
「サプリ・健康」に関する質問
20キロダイエットの成功者さんいますか??? 20キロ痩せたいのですがなにからしたらいいんでしょうか? 米は減らしたくなくバランスのいい食事で1日3食食べてダイエットしたいです! だいたいのメニュー教えてください…
医師、看護師、救急救命士法の方教えて下さい💦道やお店で突然倒れたり倒れている人を見つけた時の対応についてです! ここ数年そういう方に遭遇する機会が何度かあったのですが、何も出来ませんでした。一応看護師免許は…
親知らず、歯科関係に詳しい方教えてください🙏 4日に下の親知らずを抜歯して2針抜いました。 今日、口の中を見てみると小豆がスッポリ入りそうな穴が空いています。 痛みはほとんどありません。 色々検索してみると…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント