はじめてのママリ🔰
パートで調整できたので毎日14時半か15時にお迎え行っていました!

Thainyan
うちの子も新一年生ですが、慣らし保育並みに短時間からスタート予定にしています😊
春休み期間は2〜4時間程度予定です😌
はじめてのママリ🔰
パートで調整できたので毎日14時半か15時にお迎え行っていました!
Thainyan
うちの子も新一年生ですが、慣らし保育並みに短時間からスタート予定にしています😊
春休み期間は2〜4時間程度予定です😌
「パート」に関する質問
ワンオペ&両家の実家遠い方!ママ友はママの実家で敷地内同居です。家は別でも同じ庭で、窓開けて呼べばいつでも来てくれる距離な上にそのママ友は週3日×3時間パートです。 お昼すぎには家に帰ってきて保育園のお迎えは1…
退職の伝え方について パートの退職の意思を上司に伝えようと思うのですが、理由をなんと言ったら良いか迷ってます。。 メインの理由は、 時給が低い(最低賃金スレスレ)なのですが流石にそれは言えないし。。 あとは人間…
副業・内職経験のある方、教えてください。 副業したくてクラウドワークス登録したのですが、何から始めたらいいか分かりません💦 いつもは週2日のパートをしていますが、仕事のない日に子供を見ながら副業したいと思って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント