コメント

nakigank^^
その人にとっては人の情報で人とのコミニュケーション取るんだ〜とわかったので、それを聞いてからこの人にはもう何も言うまいって思いますね。(笑)
nakigank^^
その人にとっては人の情報で人とのコミニュケーション取るんだ〜とわかったので、それを聞いてからこの人にはもう何も言うまいって思いますね。(笑)
「保育園」に関する質問
保育園通っているお子さん、明日の服着て寝させてますか? 来週からいよいよ復職しますが、朝出る時間ギリギリになっちゃいます😂 短縮できるとすれば、子どもの着替えなんですが…🫠
単身赴任で夫が遠方へ行きます。 ひとりで子育てできるのか不安です。 育休中で保育園入れずでした。 同じような方毎日どうされてますか? 近くに頼れる親族がいない方にご回答いただきたいです。 買い物、家事など毎日子…
5/7から仕事復帰、8日午後保育園から呼び出し 24時間は預けれないので今日はお休み。 久しぶりの仕事復帰で、もうすでに行きたくないと思っている私の心情を察したかのように娘が熱出してます笑 何が通じ合っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに、人の情報で人とコミュニケーションを取るという表現がぴったりです😇
ネタを収集したいのか、いろいろ聞き出そうとしてきます。
質問されても、また今度教えるわなどと言ったら去ってくれるかな?
nakigank^^
会うことないなら、あははって誤魔化すかな(笑)
どこの園に通ってるかくらいは許すけど、旦那のことやら子供のこと、わざわざ初対面の人にあれもこれも聞かれるのは不快ですよね。
その話題をわざわざ毎回ぶちこんでるってわかったら、もう当分イヤフォンして聞こえないふり〜(笑)
ただでさえ疲れてるのに余計な気を遣いたくないですね。😩
私はそう言うのが嫌なので高いけど、2人とも個室にして良かった(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那や子供のこととか細かく聞かれるの嫌ですよね
いろんな人がいますね
個室が大正解ですね✨