子育て・グッズ 今年から小学生の娘がいます。保育園の時の行事などで終わった後、お腹… 今年から小学生の娘がいます。 保育園の時の行事などで終わった後、お腹が減って機嫌悪くなり早く帰りたいと言うので写真など撮らずそそくさと帰ってます💦 今日の卒園式もお腹が減ったので早く帰りたいと機嫌悪かったので、写真も撮らず帰宅してご飯食べました。 朝は、お腹いっぱいになるまで食べてると言うのですが小学生になり朝は歩いて20分程かけて行くのですが空腹大丈夫だと思いますか?中々体重は増えず細いので心配です🥲 最終更新:3月15日 お気に入り 1 保育園 体重 行事 夫 写真 ご飯 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント kanakan お昼まで長いのでお腹は絶対すきますやねー! 朝ごはんは腹持ちのいいご飯にして、しっかりと食べさせてあげないとかなと思います! 3月15日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント