はじめてのママリ🔰
私は火曜日に辞めると言ったらばかりです!同じく給料が見合ってないのと環境が嫌すぎて😂退職届出した今めちゃくちゃテンション上がってます✨
はじめてのママリ🔰
私は火曜日に辞めると言ったらばかりです!同じく給料が見合ってないのと環境が嫌すぎて😂退職届出した今めちゃくちゃテンション上がってます✨
「上司」に関する質問
旦那さんが、職場の上司的な存在の女性(正確には同じ職場の上司ではないですが、そんな感じの関係性)と2人で夜飲みに行くのは許せますか? 妻の私はその女性と面識はありません。 業務連絡で頻繁にメッセージもしています…
妊娠中の黒い感情について 今妊娠8ヶ月ですが、前にあったことを思い出して ずるいな〜酷いな〜とモヤモヤしてしまいます。 上の子が6月産まれでしたが育休中に職場の上司から電話が来て4月に入園しないと私たちは貴方に…
上司に気持ちでクオカードを渡すならいくら分渡しますか?😆 シフト制の仕事であり子どもが体調不良で出勤が難しいこと伝えたら本当は休みだけど代わりに出勤してくださるそうで、、😭 それを入れると上司は6連勤務だし、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント