はじめてのママリ🔰
私は火曜日に辞めると言ったらばかりです!同じく給料が見合ってないのと環境が嫌すぎて😂退職届出した今めちゃくちゃテンション上がってます✨
はじめてのママリ🔰
私は火曜日に辞めると言ったらばかりです!同じく給料が見合ってないのと環境が嫌すぎて😂退職届出した今めちゃくちゃテンション上がってます✨
「上司」に関する質問
仕事の愚痴とアドバイスをください。 勤務して今年で3年目、4.5時間の短時間勤務で 人が少ない時間帯も言うこともあり、最初から決まった教育係はいなくてA,Bやその他、周りの学生さんから作業を主に教わっていました。 …
「口をつつしみなさぁぁぁい!!」 って怒られたことある方いますか? 前職でクソ上司に言われたんですけど、 なかなか言われない言葉な気がして😂 吊し上げ朝礼で何か聞かれたから答えたら急に怒られました.理由をいっ…
今営業事務の仕事をしています。 ここ数年会社の評価制度や方針が変わってきていて、事務員の仕事量を増やそうとしています。 営業マンがしている業務(見積や図面の作成)、倉庫・運輸担当の方がしている業務(入荷物の片…
お仕事人気の質問ランキング
コメント