コメント
こここ
こんばんは☺️私は明日から通います!無料託児付きなので、nicoていうところに通う予定です!✨
まなみ
わたしも骨盤矯正悩んでます😱
まだ安定してなくて歩くと少し違和感あるし腰痛も治らないしで探してます😂
回答になってなくてすみません💦
-
まあ坊
いえいえ!悩みますよね😭
行ったほうがいいのか行かなくてもいいのかで私もフラフラと迷い中です!笑
骨盤締めなきゃマズイですかね……( ;∀;)- 5月22日
-
まなみ
私、出産直後から恥骨部が痛いのと、里帰り終わった1ヶ月後くらいから妊娠前の服を着ようとしたら(里帰り中はほとんどパジャマでした😂)、ゆるかったはずのパンツがキツキツで入らなくなってて💦笑
来月初めに友人が良いとこ知ってるからと教えてくれる事になりました😭
また詳細わかれば書き込んでもいいでしょうか笑- 5月23日
-
まあ坊
私もほとんどパジャマでしたよ😏笑
1人目の時暫くしたら妊娠前のデニム履けるようになったので,今回も大丈夫かー😚と余裕こいてました!笑
……やはり不安!!
是非とも教えて下さいー♡♡- 5月24日
-
まなみ
大変長らくお待たせしました😭
友人に教えてもらったのが、北梅本にあるナチュラル整骨院という所でした!
普通の骨盤矯正と、産後のケアでの骨盤矯正としているみたいで友人曰く腕は良いとの事でした(*゚▽゚*)
ちょっと電話で聞いてみて良かったら通ってみようかなと検討中です♡- 6月9日
-
まあ坊
ありがとうございました♡
やはり友人、知人の口コミが1番信用できていいですね(ㅅ´³`)
お問い合わせしてみるのいいかもしれませんね♪♪- 6月12日
ゆかり
また坊さん、私は久枝にある、あい整骨院に通いましたよ。女の先生が骨盤矯正をしてくれましたよ。また最初に、2回2,980円でお試しが出来て、よければ通って下さいみたいな感じで、強引さもなく、私はその後6回通って骨盤を閉めてもらいました。
子供も、受付のスタッフさんがみてくれたり、ベビーカーのまま、お店の中に入れるので助かりました。参考にして下さい。
まあ坊
託児所ついてるんですね(-´∀`-)
子ども預けなくていいから通いやすそう!
場所ってどのへんですか?
こここ
託児付きいいですよね✨
場所は保免の方です☺️💡
まあ坊
もしや個人の方がされてる所ですか🤔❓
よければ、また感想教えて下さい♡
こここ
そうですそうです✨
今日夕方行くのでまた感想伝えますねー!
まあ坊
よろしくお願いしまーす♡♡
こここ
行ってきました!私は30分の短いコースなんですが骨盤矯正と家でする筋トレ?みたいなのを教えてもらいました。6回のコースなのでまだ効果はよくわかりませんが、してくださる方はとても優しい雰囲気で話しやすかったです✨ご参考までに😉
まあ坊
報告ありがとうございます♡
どこもだいたい6回くらいですよね?
保免少し遠いけど検討してみます!!
こここ
一回とかじゃ効果出ないみたいですね💦
良いところが見つかるといいですね❤️
まあ坊
そーみたいですね(´×ω×`)
ありがとうございました♡
🤗
かなり前のコメントに横からすみません🥺🥺🥺
もし見てたら返信していただけると嬉しいです。
nicoさん、産後の骨盤矯正行ってみようと思うのですが、どうでしたか???
こここ
よかったですよー🤗💕第二子も生まれたので、そのときもニコさんで骨盤矯正お願いしました🙌✨子供も無料で見てくれるので、ゆったりとした時間も過ごせるのでリラックスもできました😌👍
🤗
わあ!🙌実際行った方の意見聞けて嬉しいです!ありがとうございます😊😊😊行ってみようと思います( ^ω^ )✨✨