※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

霊感的なものがある方いたらお願いします🙇夫がここ最近、私は1階にいる…

霊感的なものがある方いたらお願いします🙇

夫がここ最近、私は1階にいるのに、2階の寝室に入ってきたと言ったり、1階で作業してたのに2階のベッドの足元の方に座ってた、など話してきて、怖さとかないんですが、何か意味があるのかな?と。

ただの疲労??

コメント

カスミ

普通に自分ことで言われてるの怖くないですか😅
そうじゃなくても霊的な話?と思って怖いですが…まさか鬱的な事なのかな?😥旦那さんの様子はどんななんでしょう💧

霊的なものであれば、何か付いてる来ちゃったとかなのかな…
そして主さんの姿を借りてなんかしてる?💧

私は霊感とかゼロですが、父は霊感ありみたいで、何処かから連れて帰ってきてしまうこともあるらしく、私達子供はそんな父を見た事ないので半信半疑なんですが、酒飲みで夜中帰って来たりして憑かれちゃってる父(霊)の話を母が聞いたりとか、父が自分で払ったりしていたとか💧

子供達が家を出たここ数年では、出戻り兄が色々やらかしがあり、動物霊に憑かれやすいそうで、実家に連れ帰ってきてしまってて薄暗い玄関によく溜まっていたとか、実家で15年飼っていた愛犬が3年程前に亡くなりましたが、母も元々霊的(夢に普段会わないような人が会いに来て、後日亡くなっているのを知るとか)な感覚があるらしく、
父と2人になって余計に影響受けたのか歳のせいなのか、ちょっとボケが始まりかけているからなのか、今足元来たとか玄関の方に居るなぁとか言うようになりました😅
実家は10年前に越して築古マンションであまり窓も多くなく、ベランダ側以外は光彩の悪い、電気消えてると常に薄暗い家なので余計寄せやすくなってるのかな〜と思ってますが、どうですか?
主さん自身はなんか暗く感じるところがあるとか、何か感じたりはありますか?