ココロ・悩み 義母へのお礼はどんなものが良いでしょうか?ばぁば(義母)が娘の入園グ… 義母へのお礼はどんなものが良いでしょうか? ばぁば(義母)が娘の入園グッズを手作りしてくれました。 体操着袋や上履き入れなど、私は裁縫が苦手なので得意な義母にお願いしたら、快く作ってくださいました😭♡ 布地やボタンなど製作に必要なものも全て購入してくれました。 何かお礼がしたいと思っているのですが、どんなものが良いでしょう? 何か良い案があれば教えていただけませんか🙇♀️ 最終更新:3月15日 お気に入り 義母 体操 入園グッズ 上履き ねこ(2歳10ヶ月) コメント ママリ 洋菓子か和菓子セット渡しますかね☺️ 3月15日 ねこ やはりお菓子が無難ですよね🤔 私もそれが良いよなぁと思いながらも、あまりお菓子とか食べる方ではないので悩みます😅 3月15日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
やはりお菓子が無難ですよね🤔
私もそれが良いよなぁと思いながらも、あまりお菓子とか食べる方ではないので悩みます😅