お仕事 4月から始まる育児時短就業給付は例えばパートで雇用保険に加入しており… 4月から始まる育児時短就業給付は 例えばパートで雇用保険に加入しており 週24時間の契約を週20時間に減らした場合も 適用になるのでしょうか?? 詳しいかた、お願い致します! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 育児 パート 時短 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 対象ですよ✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 24時間のままではダメですよね?🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 復職後、産休前より減ってないとだめなんでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね! 所定労働時間が減ったら対象です✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
24時間のままではダメですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
復職後、産休前より減ってないとだめなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
所定労働時間が減ったら対象です✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!