家族・旦那 旦那は会社の飲み会がある前後だけ機嫌が良いです。それ以外はそっけな… 旦那は会社の飲み会がある前後だけ機嫌が良いです。 それ以外はそっけなく、話しかけても煙たがられます。 以前飲み会に行った日に子ども達を連れて、外食を したら次の日不機嫌でした。 実家に帰るのも不機嫌になります。 正直疲れましたし、生きていたくないです。 話しかけても仕事が忙しいし、それどころじゃない💢と 跳ね返して終わりです。本当はもっと相談もしたいし、 たわいもない会話もしたいのに。 最終更新:3月15日 お気に入り 1 旦那 会社 飲み会 外食 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そんなやつのために死ぬのもったいなくないですか?(笑)離婚すれば幸せになれると思いますよ! 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント