雑談・つぶやき 完母で育児しています。時々搾乳したお乳を哺乳瓶で飲ませていました。… 完母で育児しています。 時々搾乳したお乳を哺乳瓶で飲ませていました。 ここ数日、突然搾乳したおっぱいを嫌がるようになりました。直母では飲みます。 乳首の種類を変えても、温度を調整しても嫌がります。 これって哺乳瓶拒否ですかね…… もう哺乳瓶から飲まないのでしょうか… 出かける用事があり、預けられるよう搾乳したおっぱいを保存しているのですが、もし拒否になっていたら困るんです… もし改善方法があれば教えてください🙇 最終更新:3月15日 お気に入り 搾乳 完母 乳首 育児 おっぱい 直母 哺乳瓶拒否 ちーママ❁(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント