その他の疑問 姫路市で卵アレルギー対応のケーキ屋さんはありますか。 姫路市で卵アレルギー対応のケーキ屋さんはありますか? 息子が卵アレルギーです。 今まではシャトレーゼのアレルギー対応ケーキを購入していましたが、たまにはほかのケーキ屋さんを利用したいなと思いまして… 姫路市内で卵不使用のケーキを作ってくれるケーキ屋さんはありませんか? 車移動もできるので市内ならどこでも行けます。 最終更新:3月27日 お気に入り 1 車 ケーキ 息子 姫路市 とんとん🐖(2歳11ヶ月) コメント 🐹 家族が乳アレルギーで同じような悩みを抱えていたんですが、「アレルギー対応」と調べるよりも「ヴィーガンスイーツ店」で調べたほうが色々なお店が出てきますよ🫶 姫路には詳しくなく、お力になれずに申し訳ないのですが😭 3月19日 とんとん🐖 ご回答ありがとうございます❣️ ヴィーガンスイーツ店…!!!! 盲点でした、確かに! 貴重なご回答本当にありがとうございます❣️ そちらで調べてみます🙏✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん🐖
ご回答ありがとうございます❣️
ヴィーガンスイーツ店…!!!!
盲点でした、確かに!
貴重なご回答本当にありがとうございます❣️
そちらで調べてみます🙏✨