コメント

はじめてのママリ🔰
毎日だと大変かと!
たまにお迎えの日があり、下2人連れては大変でした😅

はじめてのママリ
バスは一応ありますが、
実際10分以上かかる園なので、送り迎えする時はその距離通ってますね🤔💡
国道とか大きな道(混むような)には出ずに10分以上なのでまだマシなのかな?とは思ってます💡田舎すぎて😂
-
はじめてのママリ🔰
通われているんですね👍
園バスがある幼稚園か悩みます💦- 4時間前

はじめてのママリ🔰
車通園できるならあまり大変じゃないかなと思いますが、徒歩や自転車だと大変そうだなと思います💦
うちも車で10分ほどですが、車送迎NGで、園バスがない日のお迎えは下の子を連れて自転車になるので、雨の日の送迎は大変です…🥲

はじめてのママリ🔰
園バスあるけど自宅近くには来ないので10分かけて毎日送迎してますが大変さは感じないです。バス利用はバス時刻などあってるのでしないと決めてたので全然問題なしです。車で送ってスーパー行って帰宅して〜って楽です。
-
はじめてのママリ🔰
確かにバスだと時間決まってますもんね😉
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
毎年時間やルール変わる園に通ってるのでバス通園のママ友は最近は送迎に切り替えてますね。降園後にママ友と公園行ったり、園の様子を聞いたり、先生と少しお話しできたりすので送迎おすすめですよ♪
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
時間がコロコロ変わるの嫌ですね💦
クルマ楽ですね✨
下に弟や妹がいても大変ではないですか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は大変に感じなかったですね。雨の日にバス停で待たなくていいのでそこが一番よかったかもです。下の子いると待つのも大変だと聞いてました。
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに待つのも大変なんですね🥺ありがとうございます。参考になりました!
- 22分前

はじめてのママリ🔰
バスの時間帯にもよりますが、我が家の場合は帰宅時間が下の子の昼寝と被ってるのでバス送迎はありがたいです🥹✨
イヤイヤ期の下の子を毎日車に乗せるのも一苦労でして😂
-
はじめてのママリ🔰
下の子を車に乗せるというのもくろうしますもんね💦
バスの時間帯も大事ですね- 21分前
はじめてのママリ🔰
毎日は大変ですよね。3年間ですもんね。