ココロ・悩み 霊障や霊感について同じような経験ある方みえますか?昨日夫の祖母が他界… 霊障や霊感について同じような経験ある方みえますか? 昨日夫の祖母が他界しました。 通夜葬儀を明日に控えているのですが 何の風症状もなかった息子が突然の発熱で41.5℃まで上がり現在も苦しそうにしています。 身内の不幸と突然の体調不良(息子はあまり実感がないようでメンタル的にダメージは無さそうです) が重なった経験がある方みえますか? 最終更新:3月15日 お気に入り 症状 夫 息子 体調不良 むー(6歳, 7歳) コメント わゆかやん サンバラサムハラとお唱えして、 脇の下に保冷剤を入れて、足をまくらか何かで上げてください。 3月15日 むー コメントありがとうございます。 お祓い?の言葉ですか? もし祖母の死と関係あるなら払ってしまって良いものかと悩みます🙃 3月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
コメントありがとうございます。
お祓い?の言葉ですか?
もし祖母の死と関係あるなら払ってしまって良いものかと悩みます🙃