お仕事 近所のママさんに、どこの保育園に応募するかを聞くのはタブーですか? 近所のママさんに、どこの保育園に応募するかを聞くのはタブーですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 関係やその人の性格にもよるのでは? 仲が良ければ一緒に通いたいねってなるだろうし。 そうでもなければ真似されるとか倍率上がりそうで嫌だなーと思われそうですよね。 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 枠の取り合いになりますもんね。 それほど深い仲ではない場合、真似されたらいやですよね 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
枠の取り合いになりますもんね。
それほど深い仲ではない場合、真似されたらいやですよね