コメント

あーちゃん
逆転現象起きてからじゃないと胎嚢は見えてこないと思うので今から1週間ぐらいは待った方が確実かもですね!
あーちゃん
逆転現象起きてからじゃないと胎嚢は見えてこないと思うので今から1週間ぐらいは待った方が確実かもですね!
「妊娠・出産」に関する質問
去年の4月に育休から復帰後、妊娠が発覚し、今年の4月に産休に入る予定です。3月から切迫早産で休職しているのですが 産休・育休の手当金はもらえると思って大丈夫でしょうか? 今更考えてもしょうがないのですが、最後…
総合病院で妊婦健診をしています! 里帰りはなしでここで産むんですが 個人病院に通ってる友達と話した時に 分娩予約して2万払ったという話になり あれ、私分娩予約ってしたっけ?と 忘れてしまい来週の健診まで 気になっ…
4週間後に健診に来るように言われて、月曜日でちょうど4週間です。 この間、つわりがひどくて体重が6kg減りました。 よくなる気配はまだないです。 食べると吐く、お腹空いてても気持ち悪い、でも吐くのが怖いから食べな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですねー!
では再来週に受診しようと思います!!ありがとうございます😊