ココロ・悩み 職場で1人の女性からいじめのような言動にあいメンタル不調が10ヶ月続い… 職場で1人の女性からいじめのような言動にあいメンタル不調が10ヶ月続いてます。 メンタルクリニックには10月下旬に行き適応障害と診断され、2025年1月から現在まで休職してます。 職場復帰は到底無理でしょうか? 最終更新:3月15日 お気に入り 1 いじめ 職場復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ✴︎ その人が辞めない限り私だったら無理です😢 親友が同じ状況で適応障害になり休職してますがもう戻るつもりはないって言ってます。 3月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 私13年勤めてるんですよ…。 色々あったけど、我慢して頑張ってたのに、ここに来てほんとになんで入って2.3年の性格性悪ババアのせいで、心を壊されて私が辞めなきゃいけないの⁇って毎日悔しくて…😣 3月15日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
私13年勤めてるんですよ…。
色々あったけど、我慢して頑張ってたのに、ここに来てほんとになんで入って2.3年の性格性悪ババアのせいで、心を壊されて私が辞めなきゃいけないの⁇って毎日悔しくて…😣