咲や
2枚で回せますが、余裕が欲しいなら3枚ですね
はじめてのママリ🔰
毎日洗うのであれば、2枚で大丈夫だと思います😊
リリ
家に4枚ありますが、我が家もほぼ毎日洗濯しているので2枚で回せてます😂✨ 3枚あれば十分かなと思います😊
.
基本は毎日洗うけど、仕事から疲れて1日サボりたい時もあるので、
そういうのは3セットあればまだ安心です😅笑
咲や
2枚で回せますが、余裕が欲しいなら3枚ですね
はじめてのママリ🔰
毎日洗うのであれば、2枚で大丈夫だと思います😊
リリ
家に4枚ありますが、我が家もほぼ毎日洗濯しているので2枚で回せてます😂✨ 3枚あれば十分かなと思います😊
.
基本は毎日洗うけど、仕事から疲れて1日サボりたい時もあるので、
そういうのは3セットあればまだ安心です😅笑
「子育て・グッズ」に関する質問
完全に七五三の前撮り出遅れました😭 7月で3歳になりました! 7月中に撮っちゃおうと思っていたのに あれよあれよとこんな時期に😱 今週来週あたり帰省しようかと考えていて やるなら帰省前にやるべきだったのに〜!! …
いつから自由時間が持てますか? もうすぐ4歳になる男の子のママです。 夫は子供をよく見てくれる方で、休みの日半日とか自由にさせてもらえることもあります。 それでもしんどいと思ってしまいます。 私もフルで働いてる…
6人目妊活のために完母から完ミにしたいのと、 赤ちゃんの体重の増えが良くなかったのですが、 哺乳瓶拒否でまっったく飲みません😭😭 色々試しましたが頑固拒否。 どうしたら飲むんでしょうか😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント