はじめてのママリ🔰
毎日洗うのであれば、2枚で大丈夫だと思います😊

.
基本は毎日洗うけど、仕事から疲れて1日サボりたい時もあるので、
そういうのは3セットあればまだ安心です😅笑

リリ
家に4枚ありますが、我が家もほぼ毎日洗濯しているので2枚で回せてます😂✨ 3枚あれば十分かなと思います😊

咲や
2枚で回せますが、余裕が欲しいなら3枚ですね

はじめてのママリ🔰
毎日洗うのであれば、2枚で大丈夫だと思います😊

.
基本は毎日洗うけど、仕事から疲れて1日サボりたい時もあるので、
そういうのは3セットあればまだ安心です😅笑

リリ
家に4枚ありますが、我が家もほぼ毎日洗濯しているので2枚で回せてます😂✨ 3枚あれば十分かなと思います😊

咲や
2枚で回せますが、余裕が欲しいなら3枚ですね
「子育て・グッズ」に関する質問

ダイアップについて質問です💡 友人のお子さんは4歳で熱性痙攣もちなのですが、かかりつけ医からダイアップを使用して1年くらい痙攣がないのでそろそろ使用をやめても良いでしょう、と言われたそうなのです🤔 同じような状…

お遊戯会の抽選があり園児が引きます。 その日休んだ子は余ったところの席になるため1番後の席になってしまいます。 学年ごとにするのですが1番後だと6列目で段差もないパイプ椅子タイプなのでステージは見えません。 …

もうすぐ4歳年少の息子の運動会です。 市内の体育館(大ホール)で行われます。 おそらく観客(両親、祖父母)は2階から観戦。 全員同じ体操服に靴下、室内シューズです。 体操服の名前は遠くからでは分からないほど小さい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント