コメント

くう
マンションの管理会社はありますか?
マンションの管理会社があれば基本苦情はマンションの管理会社に行くと思います。
我が家がやったときは、年1回の総会で議長(マンションの管理会社が書いてきた資料を読むだけ)と総会前に管理会社と少しの打ち合わせとマンションの印鑑を預かって何か決算があるときに管理会社が資料を持ってくるので、それの確認と印鑑を押印したくらいです。
くう
マンションの管理会社はありますか?
マンションの管理会社があれば基本苦情はマンションの管理会社に行くと思います。
我が家がやったときは、年1回の総会で議長(マンションの管理会社が書いてきた資料を読むだけ)と総会前に管理会社と少しの打ち合わせとマンションの印鑑を預かって何か決算があるときに管理会社が資料を持ってくるので、それの確認と印鑑を押印したくらいです。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
りー
マンションの管理会社はありますね。年1回の総会の議長はやるのは私も聞いています。基本は苦情は管理会社にいくものなのですね!それを聞いて安心しました✨ありがとうございました!