ちぃ
高崎イオンで何度か預かりをお願いしたことがあります!
0歳から預かりOKなので大丈夫かと思います☺︎
どの先生も優しくて紙に預かりの間したことなど書いてくれて最後に渡してくれます!
まぁ
高崎ですが何度も利用してます!
利用中の様子を細かくかいてくれていたり、帰りに手足を拭いてくれたり、お土産くれたりとても親切ですよ!
はじめてのママリ🔰
お2人ともありがとうございます🥹
丁寧に見て頂けるとわかって安心しました☺️今度利用したいと思います!
ちぃ
高崎イオンで何度か預かりをお願いしたことがあります!
0歳から預かりOKなので大丈夫かと思います☺︎
どの先生も優しくて紙に預かりの間したことなど書いてくれて最後に渡してくれます!
まぁ
高崎ですが何度も利用してます!
利用中の様子を細かくかいてくれていたり、帰りに手足を拭いてくれたり、お土産くれたりとても親切ですよ!
はじめてのママリ🔰
お2人ともありがとうございます🥹
丁寧に見て頂けるとわかって安心しました☺️今度利用したいと思います!
「映画」に関する質問
もうすぐ3ヶ月の子連れて 田舎から東京厳しいよね〜😓 新幹線一本で行けるけど 人多いからウイルスも怖いし🥶 上の子が大好きな映画のイベントが 期間限定で開催されてて行きたいって😢 実両親、義両親は無理 誰か預かって…
ネットで映画のチケットを購入したのですが エラーと表示されました。 もう一度購入しようとすぐに再チャレンジをしたのですが、先程選んだ座席が予約済みになっていました。 仮予約と出た気もするのですが、もう一度違う…
1歳10ヶ月の娘、今好きなキャラクターはやっぱりアンパンマン!! その他に、おさるのジョージ、ワンワンとぽぅぽ、ファンターネ、トーマス…男の子…?笑 ディズニープリンセス好きになって欲しいんですけど、ここからど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント