お出かけ 群馬県内の高崎イオンや太田イオンにある託児所のベビールームモンキー… 群馬県内の高崎イオンや太田イオンにある託児所のベビールームモンキーズを利用されたことのある方いらっしゃいますか? 映画を観てる間生後4ヶ月の次男を預かってもらいたいのですが、そういうことは可能でしょうか? また、使ってみての感想などあったら教えて頂きたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 生後4ヶ月 イオン ベビー 映画 群馬県 男 託児所 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ちぃ 高崎イオンで何度か預かりをお願いしたことがあります! 0歳から預かりOKなので大丈夫かと思います☺︎ どの先生も優しくて紙に預かりの間したことなど書いてくれて最後に渡してくれます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント