美容師さんいませんか?3年程通ってる美容室に担当の美容師さんがいます…
美容師さんいませんか?
3年程通ってる美容室に担当の美容師さんがいます。
服装とかもタイプで、なんとなく価値観が似てるなあと思っています。
その担当美容師さんは他のお客さんと仲良くなり遊んだりすることもあると聞きました。
私も担当美容師さんと仲良くなりたいなあ、できれば遊んでみたいなあと思うのですが誘ったりはできません😭
美容師さん的にお客さんとプライベートで仲良くするのはよっぽど気が合う人だけですか?🥹
あと客観的にみて、他のお客さんと遊ぶことはあるけど私には声がかからないっていうのは美容師さんからみたら私とは深く仲良くなりたくないってことになりますよね?🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
元美容師です!よっぽど仲のいいお客様や共通のなにか(知人、住んでる場所、子どもなど)があるお客様とはプライベートでも仲良くさせていただいていました。
でも最初のきっかけは全部お客様側から声をかけてもらって、って感じでした😶
自分からいけないので🤣
なので質問者さんの担当さんもそんな感じかもしれません🥹
はじめてのママリ🔰
仲良くなることもあるのですね😊
私も自分からいけない方で🤣
実際どんな風にお客さんから声をかけて貰いましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
パッと思い出したのは
休みの日なにしてる?からの ○日お休みですか?とか次いつ休み?みたいな言い方悪いですが探りを入れられ🤣もしよければ一緒に○○行きませんか🥹
みたいな感じでした!
はじめてのママリ🔰
でも単刀直入に誘って貰えるの凄いですね😊
断れたらどうしようとか考えちゃってなかなか誘えないです🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとかなり仲良くなってからですがね😂
いつか○○さん(私)とお出かけしてみたーい♪とかそういう会話をしていた人が半年後くらいに誘ってくださいました🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!いつか行ってみたいってセリフいいですね😊嫌なら行かずに済むし、行きたいなら行こ行こー!ってなりますもんね☺️