子育て・グッズ ミルク🍼を飲む時に首まで動かしてキョロキョロする子居ますか?次男がそ… ミルク🍼を飲む時に 首まで動かして キョロキョロする子居ますか?? 次男がそうで💦 ミルク🍼あげてても たまに泣き出すし😭 なんなんでしょう(´;ω;`) 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 男 はるむつママ(生後2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 上の子も首まで動かしてキョロキョロしてたことありました!そのうち自然とやらなくなりました…💦 2時間前 はるむつママ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 時に任せるしかないのですね💦 ありがとうございますm(_ _)m 1時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃキョロキョロするし、手もすごい動くので哺乳瓶吹っ飛んでいきます笑😆 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
時に任せるしかないのですね💦
ありがとうございますm(_ _)m