コメント
ママリ
上の子も首まで動かしてキョロキョロしてたことありました!そのうち自然とやらなくなりました…💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃキョロキョロするし、手もすごい動くので哺乳瓶吹っ飛んでいきます笑😆
-
はるむつママ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
そうなりますよねー💦- 3月16日
ママリ
上の子も首まで動かしてキョロキョロしてたことありました!そのうち自然とやらなくなりました…💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃキョロキョロするし、手もすごい動くので哺乳瓶吹っ飛んでいきます笑😆
はるむつママ
そうなりますよねー💦
「男」に関する質問
幼稚園の懇親会に参加しなかったことがある方、いますか? 参加しなくてもいいですかね、多少無理しても行けるなら行った方がいいでしょうか?💦 今度、懇親会がある予定で、同じクラスのママさんたちとランチです。 1年…
ADHDの子の子育てしんどいです。 誰か助けてください どうかダメな母だと責めないでください 5歳8ヶ月(年長さん)の長男がADHDで幼稚園と療育を併用しています。 ここ数ヶ月被害妄想が激しく、思った通りにならなかった…
先程靴を履かせて散歩中 1歳1ヶ月の次男が雑草をむしっていて ほんの少し食べちゃいました。 取ろうとして指入れたら飲み込んでしまいました。 救急行くべきでしょうか?😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるむつママ
時に任せるしかないのですね💦
ありがとうございますm(_ _)m