子育て・グッズ 3歳すぐくらいになる保育園のママさん居て、保育園の迎えで話してたん… 3歳すぐくらいになる保育園のママさん居て、保育園の迎えで話してたんですけど「うちご飯食べる時絶対すじこかたらこか塩辛とたべてて〜」って😂 我が家4歳ですが微量の何粒?みたいなたらこ以外未経験で🙄 みなさんのご家庭も結構たべるもんなんですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 4歳 3歳 家庭 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 菜 我が家は7歳の娘ですら 食べてません🤣🤣笑 気にしない方は食べさせてますよね〜! 3時間前 オスシ すじこ・塩辛は食べさせたことないですが、たらこは食べます! 毎日あげてたらさすがにやばいなとは思います😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント