コメント

はじめてのママリ🔰
ノンちゃんさんはその円満調停を離婚に持っていけるか?って質問でいいですかね?
はじめてのママリ🔰
ノンちゃんさんはその円満調停を離婚に持っていけるか?って質問でいいですかね?
「家庭」に関する質問
3歳1歳の子供がいる4人家族です。 みなさん月の食費はいくらになりますか? 嗜好品やお米、調味料などひっくるめた総額を教えていただきたいと思います! 私の家庭は5〜6万くらいです! やっぱり物価高になったりして…
社員の職場の上司に、人手不足で家庭と両立できないので退職したいです。人手不足だからできるだけ迷惑かけないように、貢献しよう、という気持ちで働いてきたのですが、それが子供たちの負担になっています。と伝えると…
なぜ子供が病気の時に夫は母親が仕事を休むのが当たり前なのか!? 夫は有給消化できずに捨てた〜と嘆いていているのならば、お前が子供の病気で有給使って休めよっ!!!💢クソがっ 私はパートだから安安と休んでも平気…
家族・旦那人気の質問ランキング
ノンちゃん
いえ、わたしは、こどものこと考えたら我慢して元のくらしにもどるか?しかし
ゆるせないし
暴力した旦那に対し
恐怖心は抜けないから再構築厳しいから別居を提案していたのですが、見事にスルーされました。
旦那の言い分はわたしが話合い合いを拒否するなら別居もできないし
夫婦破綻と考えていますと
連絡きたのです。
そして、今後のことを話合いしたいので円満調停を家庭裁判所にたてますと
再度連絡きて、
わたしは、今は話合いしたらまた暴言吐くので、できませんとラインでやりとりを旦那としたのに、、、
わたしやこどもの恐怖心とか無視で伝わらないのが
くやしい、、、
ノンちゃん
円満調停を申したてた
旦那はどうしたいのか?本心がみえず、、親権は専業主婦なら厳しいと思いますか?