ままり♡
ギフトカードとかより
お子さんからのメッセージや絵などが書かれたものが1番嬉しいです!
多かったのはお菓子ですかね🧐
中にはボールペン、ハンカチ、靴下などをプレゼントしてくれる方も過去にはいらっしゃいました。

ゆい(*・ω・)
担任の先生にはメッセージカードと、マグカップとお花
保育園(他の先生向け)にはメッセージガーランドを送ってました
ままり♡
ギフトカードとかより
お子さんからのメッセージや絵などが書かれたものが1番嬉しいです!
多かったのはお菓子ですかね🧐
中にはボールペン、ハンカチ、靴下などをプレゼントしてくれる方も過去にはいらっしゃいました。
ゆい(*・ω・)
担任の先生にはメッセージカードと、マグカップとお花
保育園(他の先生向け)にはメッセージガーランドを送ってました
「担任」に関する質問
保育士さんへ質問です! 通っている保育園が閉園になるので、 担任の先生にプレゼントしたいのですが、 娘と先生だけで撮った記念写真をプレゼントしたら 迷惑でしょうか?(写真って処分しにくいから 娘の絵とか、スタバ…
バス通園で、先程子どもが離任される先生の名前が書かれたお便りを持って帰ってきました! 担任ではないけどお世話になった先生が離任されるそうです😱 今からでも挨拶に行ったほうが良いと思いますか?💦正直大変ではあ…
2年生不安で仕方ない。 担任が誰になるのか誰と同じクラスなのか、、、 それによって娘の登校が変わる😭 最悪不登校になる😭 今の担任は優しくて綺麗な先生で登校しぶりがある娘にかなり寄り添ってくれてます。なので毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント