5分に一回泣かれてもうおかしくなりそうです1歳半ってこんな大変ですか…
5分に一回泣かれてもうおかしくなりそうです1歳半ってこんな大変ですか、うるさいしもう無理です。うるさいって言っちゃうしそんな自分も嫌だけど本当に構いきれません。
- ママリ(1歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
首もげるくらい頷きました、、
うちの双子もまさにそれです。
言葉が話せないのにイヤイヤだけ始まってて抱っこしても、テレビ見せても、おやつあげても全部拒否で2人で泣き喚いて床で息出来なくなるまで泣いてます、、
世のお母さん達はこれを乗り越えた後にイヤイヤ期を乗り越えてるの!?と思うと今から憂鬱で仕方ないです😭
本当はこんな時もとにかく子供を抱きしめてあげたいんですけどね、、
出来ないですよね、、

はじめてのママリ🔰
うちも1歳半の男の子育ててますが、本当大変ですよね😭
プレイヤイヤ期なんだと思いますがすぐ泣きますしすぐ拗ねますし怒ります…笑
私もイライラしてるとき堪らなくてうるさーい!とか怒っちゃいます😭

ママリ
1歳半やばいですよね😇
ワンオペのとき頭どうかなりそうでトイレに逃げて鍵閉めたりボイコットすることが増えてきました…
上の子も同時期大変でしたが、保育園預けてたのでまだ良かったなって感じです〜〜
後々見返すと小さくて本当可愛いんですけどね。。
コメント