子育て・グッズ 週3〜勤務可と書いてあった会社の求人、いざ面接受かってみると、他のパ… 週3〜勤務可と書いてあった会社の求人、いざ面接受かってみると、他のパートさんとの兼ね合いで、多分1ヶ月かくらい週2で勤務になると言われました。はっきりいつまでとはわかりません。 週3〜4希望と履歴書にも書いたし、面接でも伝えました。 正直週2だと、4月から始まる保育料で全部消えるかマイナス。。 これは辞退案件ですかね🤔? 最終更新:3時間前 お気に入り 面接 パート 保育料 会社 求人 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 希望の働いて方できないなら断ります! 4時間前 miu わたしは新2号でパートしてるので、週2では預ける条件外れるのでそこでは働けないです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント