※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uuuni
家族・旦那

近々義母の誕生日で、先週の母の日と合わせてお花と何かプレゼントを渡…

近々義母の誕生日で、先週の母の日と合わせてお花と何かプレゼントを渡そうと旦那と話しています( ^o^)
ですが義母の趣味に詳しいわけでもなく、いまいち何をプレゼントしたらいいのかわかりません(T_T)
旦那に聞いてもわからないと言います(T_T)
どんなものをあげたら喜んでくれるでしょうか…

皆さんはどんなものをあげたか教えてください(´ー`)

コメント

donman

私は健康グッズをあげました😂💕
あとはかばんとかピアスとかですかね✨

• uuuni

uuuni

カバンはいつも良いものを使っていてちょっと手が出せないのでピアスいいかもしれません!
    探してみます(^^)

• 5月20日
futmaai

私はちょっと豪華な金箔入りの化粧水やパックが一緒になったトラベルセットをあげました😊
今度息子も連れてみんなで旅行に行きましょって言ってあげまあいたよ😆

• futmaai

futmaai

「あげましたよ」って打ちたかったのに😅

• 5月20日
  • uuuni

uuuni

化粧品も考えたのですが、うちでは手が出せない高価なものを使っていたので…(T_T)
    でもみんなで旅行は行きたいみたいなのでそこに繋がるなにか探してみます!

• 5月20日
まきらん

趣味が分からないと中々難しそうなので、消えるものはどうですか?
紅茶やコーヒー、お菓子など…

りーすもぐら

んー。私は一度日傘をあげたことがあるんですが、2年くらいたちますが、その後一回も使っている様子がありません。それはそれで悲しいですよ😅💦

やはり、上の方もおっしゃってますが、こういうものは、好みがわからない時は、食事をご馳走するとか、旅行券とか消えものが断然おすすめです。