コメント
あずき
水族館自体は屋内なので雨でも大丈夫ですよ!イルカショーも屋内です。
駅から水族館までは普通に外を歩くので、傘は要りますね!
あずき
水族館自体は屋内なので雨でも大丈夫ですよ!イルカショーも屋内です。
駅から水族館までは普通に外を歩くので、傘は要りますね!
「車」に関する質問
無知なので教えて下さい💦車で事故った時って、その車の名義人が保険屋に連絡ですか??😳配偶者とかではダメなんでしょうか? 我が家は元々夫が乗る車1台しかなかったんですが、昨年私が乗るためにもう1台買いました。普…
公文の書写に通わせるか、一軒家の書道教室に通わせるか… 小1の娘です。 そこまで絶望的に字が汚いということはないのですが、綺麗に書けるに越したことはないし、本人も綺麗に書けるようになりたい!と言っています。 …
東京在住で、ユニバーサルスタジオに家族4人で行こうと思ってるのですが、 金曜日の夕方飛行機で移動、どこかで夕飯、ホテルで寝る、 土曜日一日ユニバーサルで遊ぶ、 日曜日も朝からユニバーサルで遊んで、夕方に出て空…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車で行っても入り口までぬれますかね??
あずき
水族館用の駐車場はないので隣のホテルに泊めることになると思います。車で行ったことはないので正確には分かりませんが、たしかホテルと水族館は連絡通路で繋がってたと思うので、多分大丈夫だと思います。