カイ
子供いたら無理ですよね😇
食べる前、出かける前、寝てから片付けたりしてますがあっという間に散らかしてくれます😅
はじめてのママリ🔰
子供が起きてる間は無理ですよね😣
私自身、汚い家が無理で散らかってるとイライラしちゃうんですが、どんなに片付けても子どもが起きてる間は汚されます😂
早く子供も私みたいに汚いとイライラしちゃう性格になって欲しいです😅片付けを当たり前に出来る子になって欲しい…って切実に思ってます😌
カイ
子供いたら無理ですよね😇
食べる前、出かける前、寝てから片付けたりしてますがあっという間に散らかしてくれます😅
はじめてのママリ🔰
子供が起きてる間は無理ですよね😣
私自身、汚い家が無理で散らかってるとイライラしちゃうんですが、どんなに片付けても子どもが起きてる間は汚されます😂
早く子供も私みたいに汚いとイライラしちゃう性格になって欲しいです😅片付けを当たり前に出来る子になって欲しい…って切実に思ってます😌
「住まい」に関する質問
【壁に囲まれた場所の室外機の置き場所はどこにすると良いと思いますか?】 奥まった所に室外機を置きたいです。 皆さんなら外(庭)向きか、横向き(窓に沿って排気)、どちら向きに室外機を置きますか? 外(庭)向きだと窓…
引越しの不安について😭 現在地元の田舎に住んでます。未就学児2人います。 夫の転勤に際して、引越しをすることになりました。 政令指定都市から電車で30分。 もうそちらに永住になるためマイホーム計画中ですが、田舎と…
突破する知恵を教えて下さい! 数件並んでる分譲地(賃貸)みたいなとこでうち以外ボールをやっていて1年以上悩まされています。 ボール音、敷地内侵入、車にぶつける等 3回は管理会社に言っていてそれでも変わらず こちら…
住まい人気の質問ランキング
コメント