ゆきだるま
女の子だと思います!
123kn
このくらい足開いていて🐘見えなければ皆さんおっしゃるように女の子ぽいですね😀
はちこ
女の子かな?と思います!
息子の時このぐらいしっかりお股開いてて
20週の時には🐘がしっかり見えてました😆
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います!
上の方と同じく19週で男の子ときはガッツリ🐘いました🤣
はじめてのママリ🔰のんたん
女の子だと思います!
退会ユーザー
女の子だと思いますよ
ゆきだるま
女の子だと思います!
123kn
このくらい足開いていて🐘見えなければ皆さんおっしゃるように女の子ぽいですね😀
はちこ
女の子かな?と思います!
息子の時このぐらいしっかりお股開いてて
20週の時には🐘がしっかり見えてました😆
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います!
上の方と同じく19週で男の子ときはガッツリ🐘いました🤣
はじめてのママリ🔰のんたん
女の子だと思います!
退会ユーザー
女の子だと思いますよ
「妊娠」に関する質問
どちらの行為での妊娠か教えてください。 現在妊娠36週になりました。 最終月経は2025年8月5日〜8月9日 生理周期は基本28日周期で安定していました。 Aとの行為 8月12.13.19 Bとの行為 8月28 9月9日 …
妊娠7週6日目ですけど、 心拍確認できてますが おりものがうっっすいピンク?みたいなうっっすい茶色? みたいなおりものがついて ティッシュで拭けばつく程度で それと同時につわりもなくなり 下腹部には痛みはありませ…
妊娠13wです。 今日の午後ぐらいからなんとなく下腹部がチクチクします。痛いってほどではないチクチクなのですが、今までなかったので心配です😓 仕事で少し重い物を持ってしまったのですが、関係ありますかね?似たよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント