コメント

はじめてのママリ👧🏻
私は最初はご飯の時に一緒にあげてました!
増やし方は適当で少しずつ増やしていくだけで測ったりはしませんでした!
はじめてのママリ👧🏻
私は最初はご飯の時に一緒にあげてました!
増やし方は適当で少しずつ増やしていくだけで測ったりはしませんでした!
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月半の娘の一重二重について、 最近とても気になっています。 生まれたて→ 二重の線があるが一重 生後2週間→左目二重 生後1ヶ月過ぎ→左目一重に戻る 生後4か月過ぎ→左目二重に数日なる 生後4ヶ月→右目二重が続く …
何もかも疲れちゃった ずっと抱っこしないと泣き止まないし泣き止んだと思っても置くとすぐに泣く、最近は🥧あげてもそってギャン泣き 家事も育児もしないといけないしここから離乳食が始まるし考えることが多すぎて毎日毎…
10倍がゆから7倍がゆに移行した時期教えて欲しいです🍚 離乳食初めてもう2ヶ月経つのですが、切り替えていいですかね?! にんじんとかも少しぶつぶつ残ってる感じに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!コップ1杯になるにはどれくらいかかりましたか??
はじめてのママリ👧🏻
9ヶ月で保育園に行きだしてからお茶の飲む量が増えたと思ってます😳
それでも最近になって飲む量増えたなあと思うくらいでそれまではコップ一杯は飲んでなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳😳
参考になりました!!教えてくださりありがとうございます☺️💗