子育て・グッズ 9ヶ月の娘が嬉しい時に腕を振る動作は、定型発達の子でも見られるのでしょうか。 9ヶ月の女の子です 最近、特にお座りしている時に(離乳食の時もです)バイバイとはーいが合わさったように腕を上にあげてブンブン振ります。特に嬉しい時や興奮している時が多いです。グーパーもしてます。 自閉症の特徴に見られるハッピーハンドの動画を見てみましたが、娘は手首からパタパタは振らずプチョヘンザ!の高速版のような感じです。これは定型発達の子でもするのでしょうか? 最終更新:3月15日 お気に入り 離乳食 女の子 発達 動画 はマリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自閉症の特徴は乳幼児ならなんでもやります! 自閉症の方が赤ちゃんに近いからです。 床や壁に頭ゴンゴンもやるしクルクル回るしなんだってやりますよー🤣 3月15日 はマリ🔰 そうなんですね、難しいですね…🥲 赤ちゃんの頃から違和感ありました。こんな動きしてました、みたいな動画と同じ動作をしているとハラハラしてしまって💦 すぐ返信いただけてありがとうございました! 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、だから3歳くらいにならないと判断がつかないって事なんです😅 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はマリ🔰
そうなんですね、難しいですね…🥲
赤ちゃんの頃から違和感ありました。こんな動きしてました、みたいな動画と同じ動作をしているとハラハラしてしまって💦
すぐ返信いただけてありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、だから3歳くらいにならないと判断がつかないって事なんです😅