妊娠・出産 妊娠20週の女性です。しゃがむとお腹にボールのような感覚がありますが、これは子宮でしょうか、それともお腹が張っているのでしょうか。 妊娠20週、6ヶ月に入りました! しゃがんだりかがんだりしようとするとお腹にボールが入ってるような感覚があります。 これが子宮なのでしょうか? それともお腹が張ってるのか分かりません💦 最終更新:19時間前 お気に入り 妊娠20週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ お腹がカチカチに硬くなってるようであれば張っているかもしれないです💦 21時間前 はじめてのママリ🔰 カチカチでは無いけど、普通より硬めで結局分からず😂 張り止め飲んでるけど効いてないのかもしれないですね💦 ボールがあるような感覚で、これ以上足を曲げられない〜みたいなことはありますか? 20時間前 はじめてのママリ そうなんですね💦 私も今切迫で張り止め飲んでますが、足が曲げられないようなことは今のところ私はないです😣 19時間前 はじめてのママリ🔰 参考になりました!ありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね💦 お互い無事出産できるよう祈ってます。 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カチカチでは無いけど、普通より硬めで結局分からず😂
張り止め飲んでるけど効いてないのかもしれないですね💦
ボールがあるような感覚で、これ以上足を曲げられない〜みたいなことはありますか?
はじめてのママリ
そうなんですね💦
私も今切迫で張り止め飲んでますが、足が曲げられないようなことは今のところ私はないです😣
はじめてのママリ🔰
参考になりました!ありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね💦
お互い無事出産できるよう祈ってます。