お出かけ 幼稚園のお友達と休みの日に一緒に遊びたいと子どもが言い出しました。… 幼稚園のお友達と休みの日に一緒に遊びたいと子どもが言い出しました。 こういう場合、どこで遊んだりするのですか? 相手は遊びたくない、という場合もありますよね? 誘い方とか、場所の決め方はどうしましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 幼稚園 遊び 友達 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は、我が家だったり相手の家だったり外だったりで色々です。 お母さん経由で子供が遊びたいって言ってて〜と言われたり、子供同士で遊ぶ約束してきたりですね! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちなみに外の場合、幼稚園のすぐ近くにある公園で、とかってアリですか? 私が車の運転ができなくて、相手の家に行くのは難しく、自分の家も散らかっていて💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 アリですよ〜うちもよく幼稚園前の公園でお友達と遊んでます😊自分の家だったら片付け大変ですよね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに外の場合、幼稚園のすぐ近くにある公園で、とかってアリですか?
私が車の運転ができなくて、相手の家に行くのは難しく、自分の家も散らかっていて💦
はじめてのママリ🔰
アリですよ〜うちもよく幼稚園前の公園でお友達と遊んでます😊自分の家だったら片付け大変ですよね💦