※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仙台市太白区で小さい子でも遊べるおすすめの公園ありますか?あすと長町…

仙台市太白区で小さい子でも遊べるおすすめの公園ありますか?
あすと長町の公園は行ったことがあるのですが時間にもよるのでしょうが割と大きい子たちがいてちょっと怖くて行くのをやめてしまいました😢

近隣にパーキングあるところだとなお嬉しいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

向山中央公園とか行ったことありますか?
駐車場もあります🙆

どこの公園もですが、親が一人で連れてきていると小さい子向けのところにも大きい子がいがちです。

逆に大きい子が遊ぶ用かな?と思うものにも小さい子がいたりして。

これから春休みなのでさらに増えるかと思います

うちの近隣の小さめの公園2箇所も小学生が滑り台登ったところでSwitchやっていたりして利用しにくいです。

初夏☀️

遊具がなくてもいいのであれば三神峯公園は駐車場もありボール遊びや縄跳びなどさせてます!

我が家近くに小さい公園何箇所かありますが土日は小学生集団が滑り台の上やブランコに座りながらSwitchをやってるのを見て1度注意したら舌打ちされたことがあり、腹立った経験があります。