妊娠・出産 産後1週間経ちましたがお腹のふくらみが戻らず腹囲80のままでとても心配… 産後1週間経ちましたがお腹のふくらみが戻らず腹囲80のままでとても心配です💦腹直筋離開って知ってますか?自分でチェックしたところそれになっているようです。 同じ方いらっしゃったらどうしたらいいか教えてください!れ 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 産後 腹直筋離開 腹囲 m&smama(7歳, 10歳) コメント 奏 私もお腹の膨らみはなかなか戻りませんでしたが、産後から筋トレしまくってたら元に戻りました☺ 5月21日 m&smama 筋トレですね!!いつから筋トレしはじめましたか?? 5月21日 奏 産後二ヶ月過ぎからです! 体幹鍛えるポーズがあるんですけど、地面に付いてるのが腕と足の先だけという下を向くポーズがあるんですがネットで調べたら出てきます!👍 5月21日 おすすめのママリまとめ 小さい・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹囲・大きくに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m&smama
筋トレですね!!いつから筋トレしはじめましたか??
奏
産後二ヶ月過ぎからです!
体幹鍛えるポーズがあるんですけど、地面に付いてるのが腕と足の先だけという下を向くポーズがあるんですがネットで調べたら出てきます!👍