パート先で1人の方に嫌われていてメンタルやられます😭他の方は凄く良い…
パート先で1人の方に嫌われていてメンタルやられます😭他の方は凄く良い方で、勤務時間帯や休みやすさ、シフト面も最高なんですが😭その方だけが悩みの種で…(;;)
私以外の方とは楽しそうに話しているのに、私にだけ真顔で業務連絡のみです(笑)
この程度なら、どこへ行ってもあるあるですよね?😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
あると思います!!
合わない人はどこにでも居ます😭
うちも女性が多い職場なので色々ありすぎてます😭

はじめてのママリ🔰
私も昔ありました😂副所長さんでしたが💦私にだけ態度が全く違って、私が仕事をちゃんとできるようになったら変わるかもしれないと頑張ってましたが、「嫌いなんだよね、あの子」と言っているのを聞いてしまいショックでした😅今までの人生、そこまで人に嫌われることはなかったので、びっくりしました😱
あの副所長さんが変わり者だったんだな、私よく辞めなかったな、と思うことにしてます😂
周りの方はきっとあなたの味方だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
嫌われてるのではなく
そこまで仲良くないのでは?
よくありますよ😓
そこまで仲良しって訳では無い人には
業務連絡のみとか😓

あーる。
正社員で働いてましたが突然アルバイトの30代半ばの男に急に無視されるようになりました😂😂10個も上のいい歳した大人がよくそんなこと出来たなと心の中でバカにしながら働いてました🤦🏻♀️
ちなみに最初はめちゃめちゃ名付けよく話してたのに突然無視され始めたので原因不明です笑
どこでもありそうな事ですよね😢😢
コメント