子育て・グッズ おもらしした時にかえのズボン持っていかないとダメなんですが、それっ… おもらしした時にかえのズボン持っていかないとダメなんですが、それってなんでもいいんでしょうか? 何も書かれてなくて、ズボン3枚持ってきてくださいってかいてあります。。。 でも日中は体操服で過ごすので、やっぱり体操服のズボンがいいんでしょうか?? 幼稚園です 最終更新:3月15日 お気に入り 幼稚園 服 体操 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体操服の予備は何枚ありますか? 私だったら、体操服1、園用の服2にします! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント