7ヶ月の娘が3日前から咳が出るようになり昨日小児科を受診し粉薬を処…
7ヶ月の娘が3日前から咳が出るようになり昨日小児科を受診し粉薬を処方してもらいました
次の日咳がひどくなり夜だけだったのに朝からずっと咳してます( ; ; )
再受診するべきでしょうか
- 🎀🎀🎀(生後8ヶ月)

はじめてのママリ
薬がなくなるタイミングで再診します!
咳が止まらず眠れない、とかならなくなる前に再診します!
7ヶ月の娘が3日前から咳が出るようになり昨日小児科を受診し粉薬を処方してもらいました
次の日咳がひどくなり夜だけだったのに朝からずっと咳してます( ; ; )
再受診するべきでしょうか
はじめてのママリ
薬がなくなるタイミングで再診します!
咳が止まらず眠れない、とかならなくなる前に再診します!
「子育て・グッズ」に関する質問
単身赴任で夫が遠方へ行きます。 ひとりで子育てできるのか不安です。 育休中で保育園入れずでした。 同じような方毎日どうされてますか? 近くに頼れる親族がいない方にご回答いただきたいです。 買い物、家事など毎日子…
もうすぐで生後5ヶ月になる赤ちゃん、 よく寝るし泣かないしで、全然手がかかりません。 他の赤ちゃんは抱っこじゃなきゃ寝ない、 夜中何回も起きる、 そんなことが書いてありますが、うちの子はそんなことが全然ありま…
GPSを小学校で落とした息子。 ランドセルの前ポケットに入れていたのですが、 チャックを閉めずにいる事が多く、 何時どこで無くしたか分かりません。 ケースに入れていても 一度出すとしまえず、 本人の使い易いようにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント