離乳食あげてるお母さん方、離乳食に慣れ始めてくれたのは開始してから…
離乳食あげてるお母さん方、離乳食に慣れ始めてくれたのは開始してからどのくらいでしたか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)

ままりん
二回食へ移行したくらい(1ヶ月)から、上手に口をあけてくれるようになりました!

m🍏
腰がすわってからでした👶🏻🫶🏻

ママリ✴︎
1人目は初日からパクパク、2人目は2日目からでした😊
離乳食あげてるお母さん方、離乳食に慣れ始めてくれたのは開始してからどのくらいでしたか?
ままりん
二回食へ移行したくらい(1ヶ月)から、上手に口をあけてくれるようになりました!
m🍏
腰がすわってからでした👶🏻🫶🏻
ママリ✴︎
1人目は初日からパクパク、2人目は2日目からでした😊
「離乳食」に関する質問
赤ちゃんのお菓子は夜あげるのはよくないですかね? いま離乳食2回食で朝、昼とあたえており夜私達が食べてるのを見てパクパク口をさせてるのでかわいそうだなぁと思って😂 やはり15時とかにおやつはあげたがいいのかな〜
ベビービョルン等のシリコンタイプの離乳食エプロンを嫌がります。布エプロンにするとひっぱってポケットの食べかすが散らばります。 何かいいエプロンはないでしょうか…? 今中期で、初期からビョルンを嫌がっていました…
少し前まで離乳食何でも完食してくれて、すごく楽しみな時間だったのに、急に全く食べなくなり、、一気にすごく苦痛な時間になりました😭😭泣くし暴れるし。。育児の大変さって本当に子どものタイプによって違いすぎますね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント